nebossanova


Добрый зритель в девятом ряду


Previous Entry Share Next Entry
Из наблюдений над живой природой
nebossanova
Подслушанное:))
"... а сегодня наша Ануш говорит: "Мой гандуль тааакой спакойний стааал, сафсем не гафкаиит, спииит..." Ну мы даже порадовались за неё, мол, гандуль когда спокойный - это ж очень хорошо.... а что раньше гавкал, так это у всех бывает: у самих вон гандули дома сидят вечно недовольные... А потом Ануш добавляет: "А тындуль  зато с улицы не заходииит, гуляет всё время..." Тут мы прифигели слегка, подумали, ничего не придумали и решили спросить -  а "гандуль" и "тындуль" это хто???!
Оказались они пёсиком и котиком. А мы подумали, что "гандуль" - это такая качественная характеристика мужа..."

Recent Posts from This Journal

  • Дорога на Берлин

    А знаете что, уважаемые граЖЖдане? Неправда, что нет сейчас хороших фильмов о Великой Отечественной войне. Они есть, и именно, что хорошие, просто…

  • Шарлыкские байки

    Гроб с музыкой Одна шарлыкская леди, достигнув восхитительного возраста технической спелости, сделала то, что должно каждой приличной даме в…

  • Злобный пост

    Я злюсь. Я дико злюсь. Мало того, что сын просто так потерял год в армии и упустил массу возможностей устроиться на работу (предлагали несколько…


  • 1
Вот это кроссворд Два раза перечитала.

Я тоже не сразу врубилась, Ануш, видно, частенько использует родные слова в общении, и рассказчица к этому, похоже, привыкла, додумывает смысл сказанного сама. Но тут, выходит, осечка произошла)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account